Ошибка
  • Ошибка при загрузке модуля Table '1lukarma.f5iyq_advancedmodules' doesn't exist SQL=SELECT m.published, m.id, m.title, m.module, m.position, m.content, m.showtitle, m.params,am.params as adv_params, 0 as menuid, m.publish_up, m.publish_down FROM f5iyq_modules AS m LEFT JOIN f5iyq_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id LEFT JOIN f5iyq_advancedmodules as am ON am.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND e.enabled = 1 AND m.access IN (1,1) AND m.client_id = 0 ORDER BY m.ordering, m.id

Чуни овчина комнатные

Артикул: vnn21
Чуни овчина комнатные
Цена:
Цена: 280,00 грн.
Размер Доплата на товар производится в зависимости от размера

Описание

  Чуни овчина комнатные - самый лучший выбор для тех у кого дома или в квартире холодный пол. По степени практичности шерстяные чуни - лучший вид домашних тапочек, поскольку мягкая овчина лучше любого другого материала сохраняет тепло. Такие комнатные тапочки можно без опасений одевать без носка - овчина не натрет ноги, а ланолин, который в ней содержится будет способствовать заживлению ран и микротрещин на ногах. К тому же всем известны гигроскопичные свойства овечьей шерсти - она способна поглотить до 30% влаги и Ваши ноги не будут чрезмерно потеть.

 Особенно полезно ношение домашних тапочек детям, но стоит ответственно подходить к выбору подошвы меховых тапочек. Если Ваш ребенок постоянно находится в движении, то стоит предпочесть чуни с рифлёной подошвой, для более спокойных детей подойдут шерстяные чуни с мягкой подошвой на тканевой основе. Чуни из овчины отлично стираются и достаточно долговечны. Купить чуни из овчины можно в нашем интернет- магазине выбрав модель и размер. Наша цена на такие меховые тапочки самая лучшая, поскольку мы являемся производителями изделий из овчины.

Наружное покрытие комнатных тапочек выполнено из жаккардовой ткани, внутренняя поверхность из полушерсти (тканная овечья шерсть с добавками для придания прочности и износостойкости). Подошва домашних тапочек сделана из прочной резины.