Отзывы о жилетках

Отзыв о жилете.

Мой жилет из овчины является самым используемым предметом одежды, из всех, что уменя есть. Когда становится прохладно осенью или ранней весной я ношу его почти каждый день. Если окунуться в историю, то шерстяные жилеты имеют отличную репутацию среди охотников, туристов поскольку шерсть остается теплой даже во влажном состоянии и согревает своего хозяина долгое время. В наше время безрукавки из шерсти являются незаменимой одеждой для дачников и огородников, поскольку согревают поясницу и дают возможность нормально работать.

 

Первоначально, выбирая жилет, многие сомневаются в его пригодности к повседневному ношению, но поверьте, тысячи дачников и пенсионеров докажут Вам обратное. Такие шерстяные жилеты можно носить под любую одежду, они хороши в паре с брюками любого покроя от классики до спортивок. Ну а что касается размеров, то ТМ «ЛюКар» выпускает, пожалуй самую большую линейку размеров по всей Украине, а на заказ можно сделать практически любой размер для самых высоких и самых не худых людей в мире.

Несколько вещей, которые выделяют жилеты  «ЛюКар» от всех остальных: во-первых это качество исполнения. Здесь следует отметить и удобные кармары и воротник-стойку у мужских жилеток.  В карманы можно положить много полезных вещей, начиная от фонарика и заканчивая записной книжкой с графиком полива рассады. А высокие воротники защитят шею от сквозняков и ветра. Так же явным преимуществом овечьей шерсти будет защита спины и поясницы от радикулита и переохлаждения. Отдельным плюсом послужат демократичные цены, ведь более никто не сможет предложить жилет из натуральной мериносной овчины по цене 400грн. О том, как правильно выбрать жилет из овчины Вы узнаете в следующей статье.

Так же стоит отметить повышенную износостойкость шерстяных жилетов «ЛюКар». Большинство жилетов не созданы для повседневной носки, но только не эти. Контроль за качеством швов и подбор качественных материалов обеспечивают длинный срок жизни овчинным жилетам. Овечья тканная шерсть, благодаря добавлению лавсановой нити становится более прочной и не подверженной сваливанию, легко очищается от пятен и грязи и при этом никогда не утратит своих согревающих свойств. Да и жилетка, как предмет одежды, всегда оставит руки свободными и не будет стеснять движений. Овчинные жилетки можно носить в течении трех сезонов и при очень широком диапазоне температур.

Ну и как говорится – ношу с удовольствием.

Случайные материалы: